Receita de Bife Rolê do The Chef 26/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Rolê
Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Rolê.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bife Rolê
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
4 bifes de coxão duro
½ xícara (chá) de cenoura em palitos
½ xícara (chá) de salsão em palitos
½ xícara (chá) de cebola em palitos
4 palitos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho cremoso de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Abra os bifes de coxão duro e recheie cada um com um palito de cenoura, de salsão e de cebola. Enrole-os prendendo cada um com um palito e tempere com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes por todos os lados. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a água e o molho cremoso de alho. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Finalize com salsinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.