Aprenda a fazer o delicioso Flan de Chocolate ensinado no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 08 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Flan de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
- 500 ml de chantilly;
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor;
- 6 colheres de sopa de açúcar (ou 3 colheres, caso o chantilly seja adoçado);
- 1 lata de creme de leite;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional);
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite;
- 100 gramas de chocolate ao leite;
- 2 colheres de chocolate em pó;
Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite no microondas por 50 segundos, misture o creme de leite com o chocolate em pó, em seguida insira o açúcar, mexa até misturar tudo novamente. Coloque a gelatina dissolvida em água conforme recomendação da embalagem no meio da mistura que preparou até agora, misture tudo. Junte toda a mistura com o chantilly e mexa bem devagar, misturando tudo delicadamente. Depois que a mistura estiver homogênea, transfira-a para uma forma para pudim e cubra com filme plástico, e leve a geladeira por 3 horas.
Cobertura:
Em uma panela leve ao fogo a caixa de creme de leite, o chocolate ao leite e as colheres de chocolate em pó, assim que o chocolate derreter e conseguir uma mistura homogênea a cobertura está pronta.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!