Receita de Estrogonofe da Maria Guedes – The Chef 30/12/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Estrogonofe
Nesta quarta-feira, 30 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Estrogonofe da Maria
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
500g carne moída
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de carne
½ lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitona preta
1 xícara (chá) de cogumelos
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, a cebola e deixe refogar por mais alguns minutos.
Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, os cogumelos, misture bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
Sirva com batata palha a arroz branco.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.