Receitas

Receita de Arroz Cremoso de Jiló com Panceta do Mulheres 17/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
4 xícaras (chá) arroz arbóreo (tirar) já pré-cozidos
1 cebola pequena
½ tablete caldo de galinha
1 xícara (chá) vinho branco
4 jilós
1 xícara (chá) creme leite
300ml leite
300g de panceta
1 colher (sopa) manteiga
Parmesão para finalizar
Azeite para refogar
Sal a gosto e pimenta

Modo preparo:
Em uma panela leve a panceta já temperada com sal picada em cortes fino, frite até ficar crocante reserve. Na mesma gordura frite o jiló fatiado e temperado com sal e reserve. Para o arroz em uma panela coloque azeite, cebola e seguida coloque o arroz e vinho acrescente o leite e mexa até começa a ferver. Na sequência coloque o jiló e panceta, acrescente a manteiga e finalize com sal, pimenta e parmesão deixe ficar cremoso e sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!