Receita de Arroz Cremoso de Jiló com Panceta do Mulheres 17/11/2020:

Arroz Cremoso de Jiló com Panceta

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
4 xícaras (chá) arroz arbóreo (tirar) já pré-cozidos
1 cebola pequena
½ tablete caldo de galinha
1 xícara (chá) vinho branco
4 jilós
1 xícara (chá) creme leite
300ml leite
300g de panceta
1 colher (sopa) manteiga
Parmesão para finalizar
Azeite para refogar
Sal a gosto e pimenta

Modo preparo:
Em uma panela leve a panceta já temperada com sal picada em cortes fino, frite até ficar crocante reserve. Na mesma gordura frite o jiló fatiado e temperado com sal e reserve. Para o arroz em uma panela coloque azeite, cebola e seguida coloque o arroz e vinho acrescente o leite e mexa até começa a ferver. Na sequência coloque o jiló e panceta, acrescente a manteiga e finalize com sal, pimenta e parmesão deixe ficar cremoso e sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      1 × 3 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password