Receitas

Receita de Escondidinho de Frango Cremoso  do The Chef:

Aprenda a fazer Escondidinho de Frango Cremoso 

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escondidinho de Frango Cremoso.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 kg(s) de coxa e sobrecoxa inteira sem pele desossada
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de chá de páprica doce
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão

Purê

  • 1 kg(s) de mandioca cozida
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • queijo coalho a gosto

MODO DE PREPARO

Frango: Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Desfie o frango e misture com o requeijão.

Purê: Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para dar o ponto.

Montagem: Em uma travessa, faça uma cama com o frango e coloque o purê de mandioca por cima. Coloque lascas de queijo coalho e leve para gratinar por 20 minutos no forno a 200 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo