Receita de Bacalhau ao Punho Gratinado do The Chef 03/11/2020:

Bacalhau ao Punho Gratinado

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau ao Punho Gratinado

Nesta terça-feira, 03 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau ao Punho Gratinado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

BACALHAU AO PUNHO GRATINADO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

200 g bacalhau desfiado
5 batatas tipo bolinha cozidas
10 azeitonas
1 pão ciabatta
3 tomates médios
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de gorgonzola
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho triturado

MODO DE PREPARO
Em um bowl, tempere o bacalhau desfiado com a cebola, a salsinha e o azeite.
Misture os queijos e sirva com fatias do pão ciabata.

BRUSCHETTA 3 QUEIJOS
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

1 pão ciabatta grande
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de alho triturado
4 tomates picados
10 azeitonas verdes

MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta.
Corte os tomates em cubos e monte nas fatias do pão ciabata. Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25211 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: