Receitas

Receita de Yaniku e Molho de Yaniku do Vou Te Contar 09/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Yaniku e Molho de Yaniku

Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Yaniku e Molho de Yaniku.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

YAKINIKU
1,5 KG CONTRA FILÉ FATIADA
500GR DE BARRIGA DE PORCO FATIADA
1UN BERINJELA JAPONESA FATIADA
2 UN DE CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
1 UN DE ABOBRINHA FATIADA
1/4 UN KABOTCHA FATIADA
2 UN MILHO
1 UN BATATA DOCE
1 BANDEJA SHIMEJI PRETO

MOLHO DE YAKINIKU
1 UN DE MAÇÃ
1 UN DE PERA
35 GRAMAS DE AÇÚCAR
50 ML DE SAKE LICOROSO
50 ML SAKE SECO
60GR DE GENGIBRE
2 LIMÕES OU 60ML
1/2 OU 4GR PIMENTA DEDO DE MOÇA 
15ML ÓLEO DE GERGELIM
3 DENTES DE ALHO
25 GR DE CEBOLINHA

MOLHO DE MISSÔ (SUMISSO)
50 ML DE SAKE LICOROSO
160GR DE MISSÔ
60 GR DE AÇÚCAR
30ML DE VINAGRE DE ARROZ

MOLHO DE ÓLEO DE GERGELIM
100 ML DE ÓLEO DE GERGELIM
3 GR DE PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO

Modo de preparo:

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!