Receita de Escondidinho de Frango Cremoso do The Chef:
Aprenda a fazer Escondidinho de Frango Cremoso
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escondidinho de Frango Cremoso.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Recheio
- 1 kg(s) de coxa e sobrecoxa inteira sem pele desossada
- 2 folha(s) de louro
- 1 colher(es) de chá de páprica doce
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
Purê
- 1 kg(s) de mandioca cozida
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- queijo coalho a gosto
MODO DE PREPARO
Frango: Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Desfie o frango e misture com o requeijão.
Purê: Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para dar o ponto.
Montagem: Em uma travessa, faça uma cama com o frango e coloque o purê de mandioca por cima. Coloque lascas de queijo coalho e leve para gratinar por 20 minutos no forno a 200 graus.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.