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Receita de Crumble de Legumes da Ana Maria Braga 15/06/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Crumble de Legumes

Nesta segunda-feira, 15 de junho, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Crumble de Legumes que certamente fará sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Crumble de Legumes

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 pão dormido triturado ou 60 gramas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado ou 1 xícara de chá + 1 colher de sopa
  • 100 gramas de manteiga derretida ou meia xícara de chá
  • 250 gramas de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 e meia colher de sopa de cebola picadinha
  • 150 gramas de couve-flor em floretes pequenos
  • 50 gramas de brócolis comum (somente os floretes)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta-do-reino branca moída e noz moscada a gosto
  • 7 colheres de sopa de requeijão ou 100 gramas
  • galhos de tomilho a gosto

Modo de Preparo – Crumble de Legumes

  1. Coloque em uma tigela 150 gramas de farinha de trigo, 1 pão dormido triturado, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga derretida e misture com as mãos até ficar uma farofinha. Reserve.
  2. Em uma outra tigela coloque 250 gramas de abóbora cortada em cubos, 1 e meia colher de sopa de cebola picadinha, 150 gramas de couve flor em floretes pequenos, 50 gramas de brócolis comum (somente os floretes), 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino branca moída e noz moscada a gosto.
  3. Transfira para um refratário, 29 centímetros por 22 centímetros, adicione galhos de tomilho a gosto e leve ao forno preaquecido a 250 graus Celsius por 20 minutos.
  4. Retire do forno, descarte os galhos de tomilho, distribua 7 colheres de sopa de requeijão, a farofinha e leve ao forno novamente por 20 minutos a 200 graus Celsius.
  5. Retire do forno e sirva.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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