Receita de Gratinado de Frango da Chef Fernanda Maion – Mulheres 28/04/2021:

Gratinado de Frango
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Frango

Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Gratinado de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
700g frango em cubos 
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada
1 colher (sobremesa) mostarda
1 limão 
Azeite
3 xícaras (chá) arroz cozido
150g ervilhas 
150g presunto
200g muçarela
1 pote requeijão
2 colheres (sopa) manteiga
1 colheres (sopa) farinha trigo
1 copo leite
100 ml leite coco
Batata palha para decorar

Publicidade

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, limão, pimenta e a mostarda. Reserve por uns 30 minutos.
Frite em uma caçarola bem quente com um fio de azeite até dourar o frango e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, adicione a farinha e o leite, ferva mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto. Acrescente as ervilhas, o presunto, o requeijão e o leite de coco. Por último coloque o arroz e parte da muçarela. 
Coloque uma camada do arroz, uma do frango e por último a muçarela e leve para gratinar em forno alto por 10 min. Sirva a seguir.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três × dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password