Receita de Cotoletta suína à milanesa do The Chef 21/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Cotoletta suína à milanesa

Nesta quarta-feira, 21 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cotoletta suína à milanesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES
Bisteca suína
5 costeleta de leitão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda tipo dijon
Raspas e suco de limão a gosto
Sacos plásticos com zíper para auxiliar a bater.

Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos

Modo de preparo
Bisteca:
Em uma travessa, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda tipo dijon, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Com o auxílio de um saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada. Cuidado para não sair do osso.

Para empanar
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por último na farinha panko. Repita este processo em todos as costeletas e reserve na geladeira ou congele em sacos plásticos individualmente por 2 meses.

Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente a 170°C por 5 minutos ou até que cozinhe e doure.

Fonte: The Chef.

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