Receita de Copa Lombo Recheado do Mulheres 11/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Copa Lombo Recheado ensinado no Mulheres
Nesta segunda-feira, 11 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu Renato Flório que ensinou como preparar um delicioso Copa Lombo Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Carne
Ingredientes
1 PEÇA DE COPA LOMBO (APROX. 1 KG E 1/2)
300 G DE BACON
300 G DE QUEIJO PRATO
TEMPERO A GOSTO
Modo de preparo
Leve a copa lombo a frigideira para selar de todos os lados com um fio de azeite até formar uma crostinha dourada, se precisar pingue água. Em seguida, retire a carne e faça cortes nela sem chegar ao final. Deixar as fatias de aproximadamente 1 dedo juntas. Acrescente a cada corte uma fatia de queijo e Bacon, tempere também com o tempero seco. Embrulhar em folha de alumínio para preservar o recheio e leve ao forno por 1:20h, abra a parte de cima do alumínio e volte ao forno por mais 20 min para finalizar.
Tempero
Ingredientes
1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
1 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DOCE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DEFUMADA EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CAYENA
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE ALHO EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA EM PÓ
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente.
Molho
Ingredientes
UM POUCO DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME LEITE
100 ML DE MOSTARDA
QUEIJO PRATO RALADO
Modo de preparo
Utilize a mesma frigideira que selamos a carne. Derreta a manteiga e acrescente o creme de leite e a mostarda em fogo baixo e aguarde soltar toda crostinha da panela, em seguida acrescente o queijo prato ralado e mexa até incorporar todo o queijo. Acrescento o molho sobre a carne.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.