Aprenda a fazer o delicioso Churrasco de Pescador
Nesta segunda-feira, 08 de junho, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Churrasco de Pescador que foi inspirada na receita de um telespectador do Mais Você que vive no interior de São Paulo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Churrasco de Pescador
- quilo e 600 gramas de costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com pouca carne)
- 8 gomos de linguiça de porco furadas com um garfo ou 700 gramas
- Alecrim e tomilho a gosto
- 12 dentes dentes de alho descascados
Modo de Preparo – Churrasco de Pescador
- Numa panela de pressão (7,5 litros), faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
- Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.
- Obs.: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
Fonte: Mais Você.
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