Receitas

Receita de Churrasco de Pescador da Ana Maria Braga 08/06/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Churrasco de Pescador

Nesta segunda-feira, 08 de junho, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Churrasco de Pescador que foi inspirada na receita de um telespectador do Mais Você que vive no interior de São Paulo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Churrasco de Pescador

  • quilo e 600 gramas de costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com pouca carne)
  • 8 gomos de linguiça de porco furadas com um garfo ou 700 gramas
  • Alecrim e tomilho a gosto
  • 12 dentes dentes de alho descascados

Modo de Preparo – Churrasco de Pescador

  1. Numa panela de pressão (7,5 litros), faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  3. Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.
  4. Obs.: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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