Receitas

Receita de Cheesecake de Doce de Leite do Aqui na Band 02/04/2020:

Aprenda a preparar a deliciosa Cheesecake ensinada no Aqui na Band

O Aqui na Band desta quinta-feira, 02 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Cheesecake de Doce de Leite.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA

– 100 g de biscoito de maisena;

– 60 g de manteiga derretida ou no ponto de pomada;

– 450 g de cream cheese;

– ½ xícara de chá de açúcar;

– 3 ovos;

– 1 gema;

– 1 limão;

– 150 g de creme de leite fresco;

– 1 xícara de chá de doce de leite;

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

– 100 g de doce de leite;

– 1 colher de sopa de creme de leite fresco;

– ¼ de xícara de leite;

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa. Leve para refrigerar por 10 minutos. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo. Acrescente os ovos e a gema e misture bem. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite. Disponha na forma. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexa até obter uma calda mole. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva.

Tempo de preparo

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo