Receita de Cheesecake de Doce de Leite do Aqui na Band 02/04/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa Cheesecake ensinada no Aqui na Band
O Aqui na Band desta quinta-feira, 02 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Cheesecake de Doce de Leite.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA A MASSA
– 100 g de biscoito de maisena;
– 60 g de manteiga derretida ou no ponto de pomada;
– 450 g de cream cheese;
– ½ xícara de chá de açúcar;
– 3 ovos;
– 1 gema;
– 1 limão;
– 150 g de creme de leite fresco;
– 1 xícara de chá de doce de leite;
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
– 100 g de doce de leite;
– 1 colher de sopa de creme de leite fresco;
– ¼ de xícara de leite;
Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa. Leve para refrigerar por 10 minutos. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo. Acrescente os ovos e a gema e misture bem. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite. Disponha na forma. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexa até obter uma calda mole. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.