Receitas

Receita de Bolo Mané Pelado do É de Casa:

Aprenda a fazer Bolo Mané Pelado

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo Mané Pelado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolo mané pelado

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 200 gramas de queijo meia-cura ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 gramas de coco fresco ralado
  • 1 quilo de mandioca crua ralada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bolo mané pelado 

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus Célsius por 15 minutos.
  2. Unte uma assadeira retangular de 25 por 35 centímetros com manteiga e farinha de trigo.
  3. Em uma tigela misture os ingredientes na seguinte ordem, mexendo por cerca de 1 minuto entre cada adição: 5 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de leite, 200 gramas de manteiga derretida, 200 gramas de manteiga derretida, 200 gramas de queijo meia-cura ralado, 5 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 quilo de mandioca crua ralada e, por último, 1 colher de sopa de fermento em pó. 
  4. Asse por 50 minutos ou até que fique bem dourado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo