Receitas
Receita de Bolo Mané Pelado do É de Casa:
Aprenda a fazer Bolo Mané Pelado
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo Mané Pelado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Bolo mané pelado
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 200 gramas de manteiga derretida
- 200 gramas de queijo meia-cura ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200 gramas de coco fresco ralado
- 1 quilo de mandioca crua ralada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bolo mané pelado
- Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus Célsius por 15 minutos.
- Unte uma assadeira retangular de 25 por 35 centímetros com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela misture os ingredientes na seguinte ordem, mexendo por cerca de 1 minuto entre cada adição: 5 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de leite, 200 gramas de manteiga derretida, 200 gramas de manteiga derretida, 200 gramas de queijo meia-cura ralado, 5 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 quilo de mandioca crua ralada e, por último, 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Asse por 50 minutos ou até que fique bem dourado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.