Receita de Bolo do Arrasca (Bolo Gelado de Coco) do Arrascaeta do Mais Você

Aprenda a fazer Bolo do Arrasca (Bolo Gelado de Coco)

Aprendemos no Mais Você como preparar o delicioso Bolo Gelado feito pelo jogador de futebol Arrascaeta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras até dobrar de volume.
  2. Adicione as gemas uma a uma e bata até incorporar.
  3. Aos poucos, junte o açúcar e continue batendo até ficar bem esbranquiçado.
  4. Sem bater, intercale a mistura de farinha com a de leite e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  7. Fora do forno, fure o bolo e regue com a calda.
  8. Leve para congelar e sirva decorado com coco e doce de leite.
  9. Calda
  10. Leve os ingredientes ao fogo até aquecer bem e utilize.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile