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Receita de Bolinhos Recheados com Biscoito do Melhor da Tarde 04/03/2020:

Aprenda a fazer os Bolinhos Recheados com Biscoito do Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde da última quarta-feira, 04 de março, trouxe mais um desafio da internet para a Chef Flora, desta vez o desafio era preparar deliciosos Bolinhos Recheados com Biscoito.

Os ingredientes e ainda o modo e preparo da receita podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

– 10 biscoitos recheados de chocolate triturados;
– 115 g de cream cheese;
– 12 pedaços de chocolate.

INGREDIENTES PARA A MASSA

– 250 g de farinha de trigo;
– 50 g de açúcar refinado;
– 1 e ½ colher de chá de fermento em pó químico;
– ½ colher de chá de sal;
– 120 ml de leite;
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 2 colheres de sopa de óleo para a massa;
– 1 l de óleo para fritar os bolinhos.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

– 50 g de chocolate branco derretido;
– 2 xícaras de biscoito recheado triturado.

MODO DE PREPARO

01 – despeje os biscoitos em um saco plástico e use um rolo para triturá-los;
02 – despeje metade do biscoito em uma tigela, misture com o cream cheese e reserve;
03 – para a massa, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela;
04 – adicione o leite, a manteiga derretida e o óleo aos ingredientes secos;
05 – misture com um garfo até formar uma massa homogênea;
06 – faça bolinhas com a massa do tamanho de uma bola de golfe, achatando-as com o polegar;
07 – recheie a massa com a mistura de biscoito com cream cheese e um pedaço de chocolate;
08 – use as mãos para fechar as bolinhas;
09 – aqueça o óleo em uma panela até atingir 190,5°C;
10 – frite os bolinhos por um período de 4 a 5 minutos ou até dourar;
11 – após a fritura, deixe o óleo escorrer, enquanto os bolinhos esfriam em uma grelha ou toalha de papel;
12 – regue o chocolate branco derretido sobre os bolinhos;
13 – para finalizar, jogue a outra metade dos biscoitos triturados.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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