Receita de Bolinho de Carne do Revista de Sábado 04/04/2020:

Bolinho de Carne

Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Carne do Seu Genival

O Revista de Sábado, desta semana trouxe uma edição onde revemos a visita a Itatiba, por lá, Marcos Paiva provou um delicioso Bolinho de Carne que é preparado por Seu Genival que se tornou uma personalidade na cidade e faz muito sucesso com seus bolinhos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 2,5 kg de carne moída (acém)
  • 4 ovos
  • Farinha de rosca para dar liga
  • Cheiro verde à gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, até ficar homogêneo, fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo17842 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: