Aprenda a fazer uma deliciosa Bola Espaguete Bolonhesa Frito
Nesta terça-feira, 03 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bola Espaguete Bolonhesa Frito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
1 pacote de espaguete
3 ovos
100 g de queijo ralado
Recheio de Queijo
3 bolas grandes de muçarela de buffala
pimenta branca a gosto
sal a gosto
creme de leite
Molho Bolonhesa
500 g de carne moida
1 cebola pequena picada
1 vidro de passata de tomate
salsinha
sal e pimenta
2 litros de óleo
Modo de Preparo:
Massa
Cozinhe o espaguete, logo após cozinhar o macarrão e escorre-lo acrescente o ovo e o queijo parmesão e mexa bem até que fique parecido com um carbonara.
Recheio de Queijo
Corte a muçarela como se fosse um ovo, fazendo um pequeno corte abrindo uma espécie de tampa no queijo.
Molho Bolonhesa
Em uma panela, refogue a carne moída, com a carne Jean refogada, acrescente a cebola e deixe refogando mais um pouco. Assim que a carne estiver bem refogada, adicione a passata de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto e deixe no fogo até começar a borbulhar, indicando fervura. Assim que levantar fervura, finalize com a salsinha e com um toque de queijo parmesão.
Montagem
Em uma cumbuca passe um filme plástico no interior, e em seguida adicione uma porção do macarrão, coloque a muçarela que foi aberta anteriormente, coloque um pouco do molho bolonhesa, feche a muçarela e em seguida cubra com o macarrão, puxe o filme plástico até cobrir a esfera que acaba de montar, modele-a com as mãos para que fique bem redonda, repita esse processo até fazer todas as esferas desejadas, feito isso, lacre bem o filme plástico e leve para o congelador por pelo menos 1,5 horas. Após este tempo, retire do congelador e leve para fritar numa panela com óleo bem quente, frite por cerca de 3 minutos. Retire da panela e leve ao microondas por pelo menos 1 minuto, após este tempo, finalize com o creme de queijo, para faze-lo, em uma panela leve o creme de leite, o restante da muçarela e o queijo parmesão, deixe no fogo até os queijos derreterem e começar a levantar fervura. Com o creme de queijo finalizado, despeje-o por cima das esferas de macarrão, finalize ainda com o resto do molho bolonhesa feito anteriormente, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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