Receitas
Receita de Bife à Parmegiana do Aqui na Band 14/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bife à Parmegiana
Nesta quinta-feira, 14 de maio, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band a preparo um delicioso Bife à Parmegiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA FILÉ À PARMEGIANA
bife
– 300 g de carne de sua preferência (Em bifes de 150 g);
– farinha de trigo;
– 1 xícara de leite integral;
– farinha de rosca ou panko;
– 2 xícaras de queijo mussarela;
– ½ xícara de parmesão ralado;
– óleo para fritar;
– sal e pimenta do reino a gosto;
Ingredientes o molho de tomate
– 3 colheres de sopa deazeite;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 5 tomates picados;
– 1 lata de tomate pelado;
– sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO FILÉ À PARMEGIANA
Para o molho de tomate, dourar a cebola e o alho picado
Adicionar em seguida o tomate picado até soltar água
Entrar com o tomate pelado, e o manjericão fresco
Temperar com sal e pimenta do reino
Deixar engrossar um pouco
Aqueça uma panela com óleo para fritar os bifes
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta do reino
Em travessas, separe a farinha de trigo, em outra os ovos misturados com o leite e em uma outra a farinha de rosca
Passe o bife na mesma ordem para empana-las
Após isso, com o óleo já aquecido, frite-os até dourar
Reserve
Em uma travessa ou panela, forre com parte do molho de tomate
Acomode os bifes
Coloque mais um pouco de molho por cima
Por último, coloque o queijo mussarela por cima, e o parmesão acima dele
Leve para gratinas por 15 minutos à 200ºC sirva com acompanhamentos de sua preferência.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.