Receita de Berinjela Surpresa do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 27/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Surpresa
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Surpresa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
3 berinjelas médias
250g de muçarela
400g de carne moída
500ml de molho pronto
1 pimentão pequeno
1 dente alho
1 cebola pequena
2 ovos
Farinha de rosca para liga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
Parmesão a gosto
Modo de preparo:
Leve as berinjelas para queimar na chama do fogão em seguida coloque ela em saco plástico, abafe por 5 minutos. Em seguida retire as cascas e no meio faça cortes rasos e coloque pedaços de muçarela, reserve as berinjelas. Para a carne, em um liquidificador coloque o ovo, pimentão, alho, cebola e bata tudo. Em seguida coloque sobre a carne e mexe bem. Coloque sal, pimenta, salsa e farinha de rosca para dar liga.
Coloque a carne sobre um plástico e abra, coloque as berinjelas reservada uma a uma e enrole a carne sobre ela. Em um refratário coloque molho as berinjelas, parmesão sobre elas e leve ao forno por 30 minutos em 180graus até dourar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.