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Receita de Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi do Chef Alex Pérez – Vem Pra Cá 30/03/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi

Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar um delicioso Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PARA O ARROZ:
10 gramas de manteiga sem sal 
1 dente de alho picado 
150g de arroz gohan ou integral 
100 gramas de camarão 
1 cenoura pequena picada 
1/2 cebola picada 
Cebolinha a gosto
2 ovos 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
Molho shoyo

PARA O ATUM: 
Fio de óleo 
160 gramas de atum (peça pequena)
50 gramas de gergelim 
1 tomate em gomos 
1 abobrinha cozida al dente e fatiada 
1 fio de molho su

MODO DE PREPARO:
Colocar um fio de óleo para cozinhar os frangos cortados em cubos. Depois colocar as cebolas, cenoura e por fim a cebolinha.
Para o goham, colocar manteiga e alho em uma frigideira. No final, colocar o shoyo e por último gergelim torrado em cima.
Para o atum, empanar com farofa de gergelim feita na hora, aí colocar um fio de óleo na frigideira, selar nos quatro lados, cortar em corte sahimi, com uma camada de legumes. Finalizar com um toque de molho su.

Fonte: Vem Pra Cá.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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