Receita de Berinjela Surpresa do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 27/04/2021:

Berinjela Surpresa
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Surpresa

Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Surpresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
3 berinjelas médias
250g de muçarela
400g de carne moída
500ml de molho pronto
1 pimentão pequeno
1 dente alho
1 cebola pequena
2 ovos
Farinha de rosca para liga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
Parmesão a gosto

Publicidade

Modo de preparo:
Leve as berinjelas para queimar na chama do fogão em seguida coloque ela em saco plástico, abafe por 5 minutos. Em seguida retire as cascas e no meio faça cortes rasos e coloque pedaços de muçarela, reserve as berinjelas. Para a carne, em um liquidificador coloque o ovo, pimentão, alho, cebola e bata tudo. Em seguida coloque sobre a carne e mexe bem. Coloque sal, pimenta, salsa e farinha de rosca para dar liga.
Coloque a carne sobre um plástico e abra, coloque as berinjelas reservada uma a uma e enrole a carne sobre ela. Em um refratário coloque molho as berinjelas, parmesão sobre elas e leve ao forno por 30 minutos em 180graus até dourar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

seis − dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password