Receita de Caruru de Frango do Nosso Campo 17/05/2020:

Caruru de Frango

Aprenda a preparar um delicioso Caruru de Frango

Neste domingo, 17 de maio, o Nosso Campo trouxe uma deliciosa receita que deve fazer sucesso em sua casa, trata-se de um delicioso Caruru de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Caruru de Frango:

  • 100 gramas de quiabo
  • 100 gramas de castanha de caju
  • 100 gramas de amendoim torrado e moído (sem casca)
  • 200 gramas de frango cozido (em pedaços)
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Suco de 3 limões
  • Sal
  • Gengibre
  • Alho
  • Coentro
  • 600 ml de água

Modo de preparo:

Bata no liquidificador metade da cebola, do alho, a água, as castanhas de caju, o amendoim, o gengibre, o coentro e o azeite de dendê. Reserve.

Doure o restante da cebola e do alho no azeite. Ponha o frango e sal a gosto. Espere fritar. Numa outra panela, frite o quiabo em um pouquinho de azeite. Para tirar a baba do quiabo, a dica é adicionar o suco de um limão. Tampe e frite por uns 5 minutos.

Enquanto isso, volte para a panela com a carne de frango. Coloque o molho, tampe e deixe no fogo baixo por uns 10 minutos. Junte o quiabo e está pronto. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: