Receita de Arroz de Forno com Carne Moída do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Forno com Carne Moída

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno com Carne Moída.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE FORNO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
CARNE MOÍDA

ARROZ DE FORNO

MODO DE PREPARO
CARNE MOÍDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola roxa, a cenoura, o pimentão, a batata e o alho até murcharem. Acrescente a carne moída e mexa até pegar cor. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e orégano. Deixe cozinhar por 10 minutos e transfira para uma assadeira. Reserve.

ARROZ DE FORNO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente o arroz, o milho e a ervilha e mexa bem. Junte o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsinha. Coloque o arroz sobre a carne moída e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo dourar. Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile