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Receita de Arroz Carreteiro no Tacho do Revista de Sábado 29/02/2020:

Aprenda a fazer o Arroz Carreteiro no Tacho que foi exibido no Revista de Sábado

O Revista de Sábado desta semana esteve em Itu, SP, e por lá aprendemos como preparar um delicioso Arroz Carreteiro no Tacho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 kg de arroz
  • 2 litros de água quente
  • 500 g de bacon
  • 1 kg carne seca
  • 500 g linguiça calabresa
  • 4 gomos de linguiça pura ou de pernil
  • 5 tomates sem semente
  • Salsinha à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Pimenta e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca.
  2. Pique todos os ingredientes e reserve.
  3. Lave bem o arroz e reserve.
  4. Em um disco de arado comece fritando o bacon e as linguiças.
  5. Depois de bem fritos arraste para a borda do disco.
  6. O bacon e as linguiças soltam bastante gordura, retire o excesso e reserve.
  7. Refogue carne seca com um pouco da cebola e arraste também para a borda do disco.
  8. Refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.
  9. Adicione sal e pimenta a gosto.
  10. Adicione a água quente e a gordura que sobrou do bacon e das linguiças e abaixe o fogo.
  11. Depois que o arroz estiver cozido misture com todas as carnes, os tomates, a salsinha e cebolinha e está pronto.

Fonte: Revista de Sábado.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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