Receitas
Receita de Arroz Carreteiro no Tacho do Revista de Sábado 29/02/2020:
Aprenda a fazer o Arroz Carreteiro no Tacho que foi exibido no Revista de Sábado
O Revista de Sábado desta semana esteve em Itu, SP, e por lá aprendemos como preparar um delicioso Arroz Carreteiro no Tacho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 4 cebolas grandes
- 2 cabeças de alho
- 1 kg de arroz
- 2 litros de água quente
- 500 g de bacon
- 1 kg carne seca
- 500 g linguiça calabresa
- 4 gomos de linguiça pura ou de pernil
- 5 tomates sem semente
- Salsinha à gosto
- Cebolinha à gosto
- Pimenta e sal à gosto
Modo de Preparo
- Dessalgue a carne seca.
- Pique todos os ingredientes e reserve.
- Lave bem o arroz e reserve.
- Em um disco de arado comece fritando o bacon e as linguiças.
- Depois de bem fritos arraste para a borda do disco.
- O bacon e as linguiças soltam bastante gordura, retire o excesso e reserve.
- Refogue carne seca com um pouco da cebola e arraste também para a borda do disco.
- Refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Adicione a água quente e a gordura que sobrou do bacon e das linguiças e abaixe o fogo.
- Depois que o arroz estiver cozido misture com todas as carnes, os tomates, a salsinha e cebolinha e está pronto.
Fonte: Revista de Sábado.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.