Palmito Recheado do Nosso Campo 01/03/2020:
Aprenda a preparar o delicioso Palmito Recheado que foi ensinado no Nosso Campo
O Nosso Campo deste domingo, 01 de marco, trouxe uma deliciosa receita de Palmito Recheado que é uma ótima dica para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 700g de filé mignon (pode ser também alcatra ou patinho)
- ½ quilo de palmito (fatiado)
- 200g de creme de leite
- 3 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- cheiro-verde a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 300g de molho de tomate
- azeite
- 250g de requeijão cremoso
- 1 sachê de caldo de carne
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite. Refogue a carne um pouco, ponha o caldo de carne. Misture e acrescente o molho de tomate. Inclua o creme de leite e deixe por uns dois minutos no fogo. O sal é a gosto.
Em outra panela, coloque azeite e frite a cebola. Ponha o palmito e refogue por uns dois minutos. Acrescente o tomate e o cheiro-verde. Misture, desligue o fogo e coloque o requeijão.
Cubra o fundo de uma travessa com metade da carne. Coloque o palmito e cubra com o restante da carne. Por cima, ponha o parmesão e um pouco de cheiro-verde. Deixe no forno por 10 minutos a 230 graus. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
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