Receita de Pastel Assado do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Pastel Assado
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pastel Assado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 250 ml de água
- 30g de açucar
- 10g de sal
- 30g de margarina
- 10g de fermento biologico seco
- 1 ovo
- 650g de farinha de trigo
- 100g de farinha de rosca
- ovo pra pincelar
Recheio
- meia xícara de azeite
- 2 cebolas cortadas finas
- 1 kg de carne seca
- salsinha e cebolinha
- 100g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e comece a trabalhar a massa com as mãos, adicionando a água aos poucos, de preferência, use água morna para ativar o fermento.
Recheio
Em uma frigideira, passe um fio de azeite e coloque a cebola para refogar. Entre com a carne seca dessalgada e cozida, apague o fogo. Adicione a salsinha e cebolinha.
Montagem
Abra a massa com um rolo para pão, coloque o recheio, as fatias de mussarela e enrole o pastel conforme costume. Agora basta transferir para uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
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