Receitas

Receita de Pastel Assado do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Pastel Assado

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pastel Assado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 250 ml de água
  • 30g de açucar
  • 10g de sal
  • 30g de margarina
  • 10g de fermento biologico seco
  • 1 ovo
  • 650g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • ovo pra pincelar

Recheio

  • meia xícara de azeite
  • 2 cebolas cortadas finas
  • 1 kg de carne seca
  • salsinha e cebolinha
  • 100g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e comece a trabalhar a massa com as mãos, adicionando a água aos poucos, de preferência, use água morna para ativar o fermento.

Recheio

Em uma frigideira, passe um fio de azeite e coloque a cebola para refogar. Entre com a carne seca dessalgada e cozida, apague o fogo. Adicione a salsinha e cebolinha.

Montagem

Abra a massa com um rolo para pão, coloque o recheio, as fatias de mussarela e enrole o pastel conforme costume. Agora basta transferir para uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo