Aprenda a fazer o delicioso Sanduíche de Frango Crocante ensinado no Toque do Ravioli
O Toque do Ravioli deste sábado, 29 de fevereiro, trouxe duas receitas de lanches que certamente farão sucesso em sua casa.
O primeiro deles foi um Sanduíche Buraco Quente e o segundo trata-se de um delicioso Sanduíche de Frango Crocante, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Sanduíche de Frango Crocante
- Meio peito de frango sem osso ou 340 gramas
- 4 obrecoxas desossadas e com pele ou 385 gramas
- Sal e pimenta
- 1 colher de sopa ou 15 mililitros de shoyu
- 1 colher e meia de sopa de suco de limão
Ingredientes – Para Empanar
- 5 ovos inteiros misturados com meio copo de água, pimenta-do-reino
- Farinha de trigo temperada sal, pimenta calabresa, páprica, alho e cebola em pó a gosto
- 200 gramas de farinha panko temperada com páprica, alho e cebola em pó a gosto
Ingredientes – Acompanhamento
- Um quarto de repolho roxo
- Um quarto de repolho branco fatiado finamente
- 1 cenoura crua ralada ou 1 xícara de chá mais um quarto
- 3 colheres de sopa de mel
- Meia xícara de chá de maionese ou 120 gramas
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo – Sanduíche de Frango Crocante
- Corte o peito ao meio e, com um martelo, bata para afinar. Tempere peito e sobre coxas com Sal, pimenta, shoyu e suco de limão.
- Passe na farinha de trigo temperada. Depois, no ovo batido temperado. Em seguida na farinha panko. Aperte bem com as mãos e frite em óleo bem quente até dourar.
- Misture todos os ingredientes para o acompanhamento e reserve.
Modo de Preparo – Montagem
- Em um pão brioche ou italiano, coloque o frango frito adicione a salada de repolho com o molho agridoce picante.
- Se quiser, frite fatias de bacon, adicione por cima da salada e cubra com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.
Fonte: É de Casa.
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