Aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Legumes Grelhados ao Molho de Alho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 batata-doce
- 4 unidades de aspargos
- 10 tomates-peras
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 3 limões
- Cebolinha-verde a gosto
- Raspas de dois limões
MODO DE PREPARO
Lave os legumes e fatie, tempere com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes e reserve.
MOLHO
Adicione um fio de azeite e coloque o alho, dê uma leve dourada, adicione a manteiga e o suco de limão e deixe por dois minutos. Corrija o sal, entre com os tomatinhos e a cebolinha-verde e sirva por cima dos legumes.
Para mais receitas, clique aqui!