Aprenda a fazer Escondidinho de Carne Seca
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Escondidinho de Carne Seca
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Escondidinho de Carne Seca
Purê
- 1 kg de mandioca cozida com água e sal amassada
- meia xícara de leite
- 1 colher de margarina
- 1 /3 manteiga de garrafa ou comum
- 1 cebola em rodelas
- 800 g de carne seca dessalgada cozida
- meia xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela misture a mandioca, o leite e a margarina até que vire uma mistura cremosa. Em outra panela, refogue a carne seca dessalgada e já cozida junto com a cebola, a manteiga de garrafa e a salsinha. Após refogar deixe cozinhar por alguns minutos e apague o fogo.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de purê, o recheio, em seguida cubra com o resto do purê feito anteriormente, salpique parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!