Receitas

Receita Escondidinho de Carne Seca do Melhor da Tarde 08/10/2020:

Aprenda a fazer Escondidinho de Carne Seca

Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Escondidinho de Carne Seca

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Escondidinho de Carne Seca

Purê

  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal amassada
  • meia xícara de leite
  • 1 colher de margarina

 

  • 1 /3 manteiga de garrafa ou comum
  • 1 cebola em rodelas
  • 800 g de carne seca dessalgada cozida
  • meia xícara de salsinha picada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela misture a mandioca, o leite e a margarina até que vire uma mistura cremosa. Em outra panela, refogue a carne seca dessalgada e já cozida junto com a cebola, a manteiga de garrafa e a salsinha. Após refogar deixe cozinhar por alguns minutos e apague o fogo.

Montagem:

Em um refratário coloque uma camada de purê, o recheio, em seguida cubra com o  resto do purê feito anteriormente, salpique parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo