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Receita de Lombo Empanado ao Molho Asiático com Arroz Chop Suey do The Chef:

Aprenda a fazer Lombo Empanado ao Molho Asiático com Arroz Chop Suey

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Lombo Empanado ao Molho Asiático com Arroz Chop Suey.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Lombo empanado

  • 1 peça(s) de lombo
  • óleo a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto

Molho oriental

  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 xícara(s) de chá de molho inglês
  • gengibre ralado a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite

Arroz chop suey

  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida cortada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de presunto cortado em cubos
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO

Lombo empanado: Separe o lombo em bifes e use o martelo de carne para amaciar os cortes. Tempere os filés com sal e lemon pepper. Depois, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Em uma panela quente com óleo, frite os bifes até atingir o ponto desejado.

Molho oriental: Em uma panela quente com azeite, refogue o gengibre por cerca de um  minuto. Adicione o restante dos ingredientes e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar e espessar o molho. Retire do fogo. Sirva com o lombo e o arroz.

Arroz chop suey: Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os da frigideira e corte-os em tiras. Reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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