Receita Eryngui grelhado com dashi de cogumelos do chef Dário Costa do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer o Eryngui grelhado com dashi de cogumelos

Cogumelos com toque oriental. Este é o prato elaborado pelo chef Dário Costa. Confira o passo a passo do eryngui grelhado com dashi de cogumelos e faça você também:

Ingredientes

  • 100g de cogumelo eryngui
  • 50g de alho-poró
  • 30g de cenoura
  • 30g de cebola
  • 100ml de saquê
  • 100g de cogumelo seco
  • 50ml de molho de ostra
  • 5ml de nampla
  • 20ml de shoyo
  • 20g de vagem
  • 10g de broto de agrião
  • 5ml de mel
  • 10ml de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Faça um caldo de alho-poró, cenoura, cebola, saquê e cogumelos secos.
  2. Coe e tempere o cogumelo com nampla, molho de ostra e shoyo.
  3. Grelhe os cogumelos.
  4. Corte a vagem e cozinhe.
  5. Sirva tudo junto.

Fonte: Mestre do Sabor.

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