Receitas

Receita de Bolo de Tapioca do Chef Guga Rocha do Hoje em Dia:

Aprenda a fazer Bolo de Tapioca

Aprendemos no Hoje em Dia como preparar um delicioso Bolo de Tapioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 300g de tapioca granulada
  • 2 caixas de leite condensado
  • 700ml de leite quente
  • 200ml de leite de coco
  • meia xícara de coco ralado
  • meia xícara de leite em pó

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o leite quente e deixe hidratando por cerca de 30 minutos. Passado este tempo, dissolva os caroços e coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas, passado este tempo, tire da geladeira, desenforme e decore com mais coco ralado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo