Aprenda a fazer o Músculo ao Molho Branco ensinado no Nosso Campo deste domingo!
Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 1 ½ cebola (½ cebola é para o molho)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 3/4 de xícara de óleo ou azeite
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- suco de meio limão
- noz-moscada a gosto
- ½ litro de água quente
- 1 peça de músculo (entre 1kg e 1 quilo e meio)
Modo de preparo:
Frite o músculo no óleo quente. Entre com a páprica doce e espere pegar cor. Depois, coloque pimenta do reino e sal. Espere dourar. Quando já estiver secando, ponha o alho e a cebola. Deixe fritando mais um tempinho. Acrescente a água. Cozinhe por uns 40 minutos na panela de pressão em fogo baixo.
Comece a fazer o molho. Frite ½ cebola, coloque a farinha de trigo, tomando cuidado para não queimar nas extremidades da frigideira. Em seguida, leve o molho para a panela com a carne. Misture e ponha o leite. Cozinhe até levantar fervura e engrossar um pouco. Aproveite para por uma pitadinha de noz-moscada, um pouco de suco de limão e o cheiro verde. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
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