Nosso Campo ensinou a preparar um delicioso Bolo com Cascas de Banana neste domingo.
O Nosso Campo deste domingo, 14 de julho, trouxe uma deliciosa receita de Bolo com Cascas de Banana o qual certamente deve fazer sucesso em sua família e lhe ajudar a evitar o desperdício uma vez que as cascas de banana na maioria das vezes é jogada no lixo, logo após consumirmos a banana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Bolo com Cascas de Banana podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- Meia xícara de leite quente;
- 2 colheres de sopa de manteiga, cerca de 50 gramas;
- Cascas de 3 bananas;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres de fermento químico;
- 1 xícara de açúcar refinado;
- Água.
Modo de preparo:
Comece fazendo a calda. Coloque o açúcar refinado numa panela de fundo grosso e mexa até derreter completamente. Vá pingando um pouquinho de água até que a calda fique fina. Lembre-se de não parar de mexer.
Leve a calda para uma forma untada e enfarinhada (o fundo da forma pode ficar sem). Deixe esfriar por uns 5 minutos. Ponha a banana picada no fundo da forma.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar mascavo, a manteiga e as cascas. Numa tigela, ponha a farinha de trigo e misture com o que foi batido no liquidificador. Acrescente o fermento. Misture levemente e ponha na forma. Deixe no forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 a 40 minutos. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas, clique aqui!