Receita do Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela

Aprenda a fazer a receita que foi exibida no Nosso Campo deste domingo

O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Cuscuz de Costela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque a banha na panela e refogue a cebola. Frite o alho junto. Inclua a costela e o molho de tomate. Deixe ferver, acrescente a água e espere ferver mais um pouco. Acerte o sal e coloque o cheiro verde, as azeitonas, o milho, a ervilha e os ovos cortados. Aguarde ferver de novo. Ponha a farinha de milho e mexa até dar o ponto, sem ficar seco.

Espalhe azeite pelo interior da forma e, no fundo, distribua uma camada de fatias de tomate e de ovo fatiado. Isso funciona como decoração. Aí coloque o cuscuz. Espere esfriar um pouco para tirar da forma. É só servir. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile