Receita do Melhor da Tarde 24/03/2020: Bolinho de Baião de Dois

Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Baião de Dois

No Melhor da Tarde da última segunda-feira, 23 de março, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Baião de Dois e hoje ela ensinou também um bolinho feito do prato.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de baião de dois;
– 1 ovo;
– 2 colheres de sopa de queijo ralado;
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
– leite;

– óleo para fritar os bolinhos;
– ½ cebola picada;
– ½ dente de alho;

Modo de preparo

 

01 – misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea;

02 – em uma panela, deixe o óleo esquentar bastante;

03 – com o auxílio de duas colheres de sopa, forme os bolinhos e jogue-os na panela;

04 – deixe os bolinhos fritarem por cerca de três minutos ou até dourarem;

05 – sirva os bolinhos após a fritura.

 

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile