Receitas

Receita do MasterChef 28/04: Suflê de goiabada

Desta vez os cozinheiros do MasterChef tiveram como desafio na Prova de Eliminação reproduzir pratos emblemáticos dos jurados da atração, um destes pratos é um delicioso Suflê de goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Suflê de goiabada podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 claras

50g de goiabada

50ml de água

10g de manteiga

1/2 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as claras em neve, com ponto de pico duro e adicione uma pitada de sal. Em uma panela pequena, a fogo médio, faça o roux com a manteiga e a farinha. Coloque a goiabada no roux e adicione água para dissolver.

Coloque na goiabada as claras em neve, mexendo levemente, de baixo para cima. Unte um ramequin e coloque a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 240°C por 10 a 12 minutos.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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