No MasterChef deste domingo, 28, os participantes que não conseguiram ir bem na prova em equipe tiveram que reproduzir os pratos de cada um dos jurados do reality show e um destes pratos era um delicioso Petit Gâteau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Petit Gâteau podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 ovos
2 gemas
100g de chocolate
100g de manteiga
23g de açúcar
20g de farinha de trigo
3g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta a manteiga não quente e adicione o chocolate. Bata os ovos todos juntos e acrescente o açúcar, até começar a borbulhar. Coloque o chocolate nos ovos e bata até incorporar todos os ingredientes. Unte as formas com manteiga e despeje a massa. Coloque no forno a 220°C por 4 minutos a 4 minutos e meio. Desinforme no prato e coloque um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
Para mais receitas, clique aqui!