Os cozinheiros do MasterChef tivera que encarar mais uma Caixa Misteriosa neste domingo, 05 de maio, e uma das receitas preparadas com os ingredientes da caixa mais temida de todas foi um delicioso Carré de javali com purê de cenoura e coentro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Carré de javali com purê de cenoura e coentro podem ser conferidos abaixo:
ngredientes
1 peça de carré de javali
5 dentes de alho
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 limão
1 colher de sopa de alho poró picado
3 cenouras
1 tomate
100g de manteiga
100g de creme de leite
1 ramo de coentro a gosto
Modo de preparo
Tempere o carré com alho, sal, limão, azeite e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira, acrescente uma colher de azeite e frite o carré por 2 minutos de cada lado. Leve ao forno por 15 minutos.
Cozinhe 2 cenouras com alho poró, bata a cenoura com creme de leite até virar um creme. Aqueça 2 colheres de manteiga, acrescente o purê e deixe até homogenizar e acerte o sal.
Corte uma cenoura em juliene e leve ao fogo com 2 colheres de azeite. Adicione uma colher de alho poró picado, sal e pimenta. Deixe ficar al dente, depois leve ao forno por 6 minutos.
Corte o tomate em 4, retire as sementes, coloque em uma forma, tempere com sal e pimenta, azeite, e dois alhos inteiros. Leve ao forno por 15 minutos.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
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