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Receita do Mais Você 31/05/2019: Pão de Alho com Linguiça

Aprenda a fazer o Pão de Alho com Linguiça ensinado no Mais Você desta sexta.

O Mais Você desta sexta-feira, 31 de maio, trouxe mais uma deliciosa receita que certamente deve fazer sucesso em sua família e é uma ótima dica para um lanche para o final de semana, desta vez Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Pão de Alho com Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Pão de Alho com Linguiça podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Pão de Alho com Linguiça

  • 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
  • 600 gramas de linguiça sem a pele
  • 200 gramas de queijo provolone ralado grosso (2 xícaras de chá)
  • tomilho debulhado a gosto
  • 220 gramas de requeijão (1 xícara de chá)
  • 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
  • 2 colheres de sopa de sopa de cebola (16 gramas)
  • 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

Modo de Preparo – Pão de Alho com Linguiça

  1. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
  2. Numa tigela, coloque 600 gramas de linguiça sem a pele, 200 gramas de queijo provolone ralado grosso, tomilho debulhado a gosto e misture. Reserve.
  3. Coloque numa outra tigela 220 gramas de requeijão, 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres de sopa de cebola e misture.
  4. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  5. Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (mais ou menos 1 minuto) achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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