Foto: TV Globo
O Mais Você desta sexta-feira, 29 de março, ensinou a preparar Cappuccino em Pó, o Cappuccino não é uma bebida muito comum entre o povo brasileiro, mas possui um sabor sem igual.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta receita podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes – Capuccino em Pó
- 35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte
- 200 g (1 xícara de chá) de açúcar
- 10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó
- 150 g (1 ½ xícara de chá) de leite em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo – Capuccino em Pó
- Numa tigela, misture 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 150 g de leite em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
- Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e dissolva 4 colheres (sopa) do cappuccino em pó, misture bem e sirva em seguida.
Ingredientes – Creme para Capuccino
- 35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte
- 200 g (1 xícara de chá) de açúcar
- 10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó
- 100ml de água fervente
Modo de Preparo – Creme para Capuccino
- Numa batedeira coloque 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 100 ml de água fervente e bata por 10 minutos ou até ficar cremoso. Guarde na geladeira.
- Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e misture até dissolver 4 colheres (sopa) do creme para cappuccino. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Para mais receitas clique aqui!