Receitas

Receita do Mais Você 16/04: Bruschetta de Guacamole com Sardinha

O Mais Você desta terça-feira, 16 de abril, trouxe dicas de como utilizar o abacate em receitas que certamente irão conquistar sua família e uma delas é uma deliciosa Bruschetta de Guacamole com Sardinha que certamente fará sucesso entre seus familiares.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Bruschetta de Guacamole com Sardinha podem ser conferidos logo abaixo:

Ingredientes – Bruschetta de Guacamole com Sardinha

  • 1 abacate maduro descascado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado com pele
  • suco de 1 limão-taiti
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • folhas de coentro rasgadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada sem sementes a gosto
  • 2 pitadas de sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 filé de sardinha fresca, com pele e sem espinha

Modo de Preparo – Bruschetta de Guacamole com Sardinha

  1. Em uma tigela, coloque o abacate descascado e amasse com o azeite, cebola roxa, tomate picado, suco do limão-taiti e tempere com alho, folhas de coentro rasgadas a gosto, salsinha picada, pimenta dedo-de-moça picada, sal, pimenta-do-reino moída a gosto e amasse bem misturando os ingredientes. Reserve.
  2. Pegue cada filé de sardinha e passe o maçarico em cima para que dê uma leve tostada (ou coloque 2 minutos no forno preaquecido a 180º C).
  3. Montagem: Coloque em cada fatia de pão tostada uma camada da guacamole, 1 filé de sardinha maçaricado, salpique salsinha picada a gosto, pimenta dedo de moça em tirinhas e sal a gosto.

Fonte: Mais Você

Para mais receitas clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo