Receitas

Receita do Mais Você 09/01/2020: Megashitake Gratinado

Aprenda a fazer Megashitake Gratinado que foi preparado por Rômulo no Jogo das Panelas.

Ingredientes – Megashitake Gratinado

  • 5 megashitakes orgânicos
  • Meia xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal rosa do himalaia a gosto
  • 300 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • Salsa, coentro, cebolinha e alecrim frescos a gosto

Modo de Preparo – Megashitake Gratinado

  1. Limpe os cogumelos, coloque cada um em uma folha de papel alumínio, regue azeite e sal rosa a gosto e feche o papel alumínio como um embrulho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 13 minutos.
  2. Retire do forno, abra cada embrulho com cuidado e retire os cogumelos. Corte o caule de cada cogumelo e recheie com uma pasta feita com gorgonzola, parmesão, cúrcuma, ervas finas, salsa, coentro, cebolinha e alecrim e leve ao forno para gratinar por 2 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo