Aprenda a fazer a Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri ensinada no Mais Você:
Ingredientes – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri
- 2 quilos de pernil de suíno moído no disco 10
- 500 gramas toucinho suíno moído disco 6
- 6 gramas de sal de cura 1 (com nitrito)
- 45 gramas de sal marinho
- 25 gramas de chimichurri
- 250 gramas de queijo provolone picado em cubos de 6 mm cada
- 250 mililitros de água fria
- 12.5 gramas de açúcar
Modo de Preparo – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri
- Em uma tigela coloque o pernil suíno, o toucinho, o sal de cura, o sal marinho, o chimichurri, o açúcar e misture. Vá adicionando a água fria aos poucos e misturando até dar liga. Depois junte o provolone e leve à geladeira por 24 horas.
- Depois de 24 horas, retire a carne da geladeira, coloque a tripa 28/32 mm na ensacadeira e ensaque a linguiça. E assim a linguiça está pronta para consumo!!
Fonte: Mais Você
Para mais receitas, clique aqui!